Внимание! 1 октября 2020 года вышло постановление Правительства Российской Федерации о внесении изменений в постановление  от 3 апреля 2020 г. № 440. Подробности в разделе "Деятельность -> Государственные услуги Нижне-Волжского управления Ростехнадзора" Внимание! С 01.10.2020г. возобновляется проверка знаний в области энергетического надзора. Внимание! С 12 мая 2020 года возобновляется предоставление государственных услуг.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора проверило объекты реконструкции Астраханского газового комплекса ООО «Газпром инвест»

12.08.2020

Нижне-Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 22 июня по 21 июля 2020 года провело внеплановую выездную проверку объекта капитального строительства «Реконструкция I и II очередей Астраханского газового комплекса (АГК), как единого промышленного объекта» и «Расширение производств №№ 3, 6 по переработке газового конденсата на Астраханском ГПЗ. Центральная операторная № 3» в составе стройки «Реконструкция I и II очередей Астраханского газового комплекса (АГК), как единого промышленного объекта».

Проверка проводилась в рамках осуществления государственного строительного надзора в соответствии с программой проверок, не регулируемых Законом № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

В ходе проверочных мероприятий выявлены нарушения требований технических регламентов при строительстве объекта капитального строительства.

В результате проверки в отношении юридического лица ООО «Газпром инвест» и одного должностного лица возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ (штраф от ста тысяч до трехсот тысяч рублей).


Возврат к списку