Внимание! 1 октября 2020 года вышло постановление Правительства Российской Федерации о внесении изменений в постановление  от 3 апреля 2020 г. № 440. Подробности в разделе "Деятельность -> Государственные услуги Нижне-Волжского управления Ростехнадзора" Внимание! С 01.10.2020г. возобновляется проверка знаний в области энергетического надзора. Внимание! С 12 мая 2020 года возобновляется предоставление государственных услуг.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

08.07.2020

30 июня 2020 года Нижне-Волжское управление Ростехнадзора провело в Волгограде публичные слушания на тему: «Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Нижне-Волжском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности, электроэнергетики, гидротехнических сооружений и строительного комплекса за 2019 год».

Основной целью публичного мероприятия было доведение до сведения подконтрольных Нижне-Волжскому управлению Ростехнадзора организаций информации о недопустимых действиях в рамках эксплуатации опасных производственных объектов и последствиях нарушений требований промышленной безопасности, а также о санкциях, применяемых к нарушителям.

В ходе мероприятия были заслушаны доклады заместителей руководителя Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Евгения Васильева и Марка Зотова о правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности за 2019 год, во исполнение положений приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» и в целях профилактики нарушений обязательных требований.

Специалисты Нижне-Волжского управления Ростехнадзора ответили на основные вопросы, поступившие в адрес Управления по теме публичных обсуждений, касающиеся совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

По итогам проведения слушаний на сайте Нижне-Волжского управления Ростехнадзора в разделе «Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности» будут размещены вопросы и ответы, не озвученные в ходе проведения мероприятия.

При использовании данной информации
ссылка на Управление Ростехнадзора обязательна


Возврат к списку